市委 市人大 市政府 市政协 设为首页 加入收藏 公务邮箱
    首页 | 公开工作 | 公开目录 | 单位工作 | 网上办事 | 便民服务
首页
>> 单位工作 >> 特警风采
常德特警参加全省公安特警战术射击比武载誉归来

发布日期:2015-10-16访问次数: 信息来源:市公安巡警支队 作者:


 

 

  1013日至14日,湖南省公安特警战术射击比武在娄底市射击中心成功举办。全省公安机关的14支代表队84名特警队员,开展了长短枪互换射击、狙击步枪精度射击等科目的比武。常德市公安局巡特警支队派出了由副支队长曾德明任领队、中队长郑鉴任教练员、特警严军霞、谢一、蒋智超、熊寅杰、堵盛浩、周杨为参赛队员的代表队参加比赛,荣获团体第六名。

  此次比武活动,是为进一步提升了公安特警战斗力,达到“以比武强素质、以比武促训练、以比武铸尖兵、以比武带管理”的目标,全面检验近年来公安特警队伍建设成果,充分展示特警队员的良好精神风貌而举办的。支队党委高度重视,将此次比武作为推动常德公安特警“四项建设”,进一步拓展和升华特警警务实战能力的契机,全力组织代表队参赛。支队长易惠权、政委唐振贵等支队领导多次赴训练场慰问参赛队员、督导训练,分管副支队长曾德明,坚持随队抓训,精心组织安排,严格督导落实。教练员郑鉴根据队员自身条件和训练情况,量身定做训练计划,明确目标提升队员成绩,增强队员干劲、坚定队员信心。参训队员在历时3个多月集训中,战高温,斗酷暑,克服伤痛困扰和家庭困难,互帮互促,你追我赶激励训练,展现了顽强的意志、过硬的作风和争创一流的特警品质。

  比武期间,参赛队员积极适应场地环境,调整状态,研究战术,以顽强的拼搏精神和精准的射击,展示了常德公安特警过硬的能力素质。





打印本页 关闭窗口

2009 — 2010 版权所有 : 常德市公安局巡逻防暴警察支队 未经许可不得复制 、转载
主办:常德市公安局巡逻防暴警察支队 电话:0736—7721770
地址:市洞庭大道西段 Email:cdfbzd@changde.gov.cn
技术支持:南京大汉网络有限公司 湖南子软科技有限公司
建议:IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统